?

Log in

No account? Create an account

Shot-story

Дорожный блокнот с картинками

Social capital

  • less than 10
Name:
shot_story
External Services:
Shot-story - короткая история, эмоциональная вспышка, зафиксированная "для памяти" на фотоаппарат и в дорожный блокнот.

За годы странствий мы накопили пеструю коллекцию путевых впечатлений - от рассвета на вулкане до разговоров с иранским суфием. В этом журнале мы хотим поделиться лучшими экземплярами нашего собрания. Надеемся, что shot-stories вдохновят вас на новое путешествие, или натолкнут на приятные воспоминания об уже виденном, или просто настроят на хороший лад.
В добрый путь!


Авторы:
Марина Миронова. Travel-журналист: тексты, путешествия и гастрономия.
Профессиональная путешественница, travel-журналист, гастрономический журналист и автор путеводителей. Побывала в 50+ странах и написала о них сотни тысяч слов для журналов: Вокруг света, National Geographic Traveler, Большой город, Афиша, бортовых журналов авиакомпаний Россия, Пулково, UTAir и др.

Автор и организатор выездных мастер-классов по журналистике и фотографии, travel-практик, в школе travel-журналистики Travelogia.

Кулинарный эксперт. Знает, что чревоугодие – грех, но не может удержаться. Каждое ее путешествие – череда вкусовых переживаний. Чтобы уменьшить чувство вины после особенно изысканного грехопадения, она берется за перо и описывает свои гастрономические восторги так, чтобы грешили уже ее читатели.

Автор курса "Food-журналистика. Основы". Расписание уроков и все подробности по ссылке.

Общительна и активна. Имеет полмира в знакомых. В ее записной книжке контакты папуасского вождя, узбекского суфия, тайских, итальянских и французских шеф-поваров, виноделов из Мендозы, производителей фуа-гра, скупщика бриллиантов из Венесуэлы, яппи из Бейрута, арт-деятелей Сингапура… О каждом из своих знакомых готова поведать не одну историю с продолжением. Хочет совершить хотя бы одно великое географическое открытие.

Член Союза журналистов Санкт-Петербурга. Член Международной федерации журналистов IFJ.

marinamironova.com
ms.mironova@gmail.com

Константин Калишко. Travel photographer.
www.kalishko.com


Авторские права и копирование
Права на публикуемые в блоге тексты и фотографии принадлежат их авторам (см. выше) и по мере сил охраняются от незаконных посягательств. Если вам понравилась какая-то shot-story и вы хотите ее перепечатать - сделайте это вежливо:
1) известите нас об этом;
2) поставьте активную ссылку на блог shot-story.livejournal.com и укажите имя автора текста - Марина Миронова, а также автора фотографии - Константин Калишко.


Veni, vidi

Categories

история, криминал, общество, религия, искусство, кино, литература, музыка, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, авто, авиация, космос, наука, транспорт, напитки, архитектура, корабли, рыбалка, птицы

Social capital

  • less than 10

Statistics