?

Shot-story

Дорожный блокнот с картинками

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
shot_story
External Services:
Shot-story - короткая история, эмоциональная вспышка, зафиксированная "для памяти" на фотоаппарат и в дорожный блокнот.

За годы странствий мы накопили пеструю коллекцию путевых впечатлений - от рассвета на вулкане до разговоров с иранским суфием. В этом журнале мы хотим поделиться лучшими экземплярами нашего собрания. Надеемся, что shot-stories вдохновят вас на новое путешествие, или натолкнут на приятные воспоминания об уже виденном, или просто настроят на хороший лад.
В добрый путь!


Авторы:
Марина Миронова. Travel-журналист: тексты, путешествия и гастрономия.
Профессиональная путешественница, travel-журналист, гастрономический журналист и автор путеводителей. Побывала в 50+ странах и написала о них сотни тысяч слов для журналов: Вокруг света, National Geographic Traveler, Большой город, Афиша, бортовых журналов авиакомпаний Россия, Пулково, UTAir и др.

Автор и организатор выездных мастер-классов по журналистике и фотографии, travel-практик, в школе travel-журналистики Travelogia.

Кулинарный эксперт. Знает, что чревоугодие – грех, но не может удержаться. Каждое ее путешествие – череда вкусовых переживаний. Чтобы уменьшить чувство вины после особенно изысканного грехопадения, она берется за перо и описывает свои гастрономические восторги так, чтобы грешили уже ее читатели.

Автор курса "Food-журналистика. Основы". Расписание уроков и все подробности по ссылке.

Общительна и активна. Имеет полмира в знакомых. В ее записной книжке контакты папуасского вождя, узбекского суфия, тайских, итальянских и французских шеф-поваров, виноделов из Мендозы, производителей фуа-гра, скупщика бриллиантов из Венесуэлы, яппи из Бейрута, арт-деятелей Сингапура… О каждом из своих знакомых готова поведать не одну историю с продолжением. Хочет совершить хотя бы одно великое географическое открытие.

Член Союза журналистов Санкт-Петербурга. Член Международной федерации журналистов IFJ.

marinamironova.com
ms.mironova@gmail.com

Константин Калишко. Travel photographer.
www.kalishko.com


Авторские права и копирование
Права на публикуемые в блоге тексты и фотографии принадлежат их авторам (см. выше) и по мере сил охраняются от незаконных посягательств. Если вам понравилась какая-то shot-story и вы хотите ее перепечатать - сделайте это вежливо:
1) известите нас об этом;
2) поставьте активную ссылку на блог shot-story.livejournal.com и укажите имя автора текста - Марина Миронова, а также автора фотографии - Константин Калишко.


Veni, vidi

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics