shot_story (shot_story) wrote,
shot_story
shot_story

Category:

Самаркандский плов


Где готовят лучший плов в Самарканде. Что такое махалля и как туда попасть. Анонс travel-практики в Узбекистане, мастер-классы по travel-журналистике, кулинарные секреты узбекских шефов и пр. смотрите по ссылке Самаркандский плов
Tags: travel-журналистика, Узбекистан, еда, люди, мастер-класс, нравы
Subscribe

  • Рыбалка в Северной Норвегии

    Соленая пыль оседает на лице. Катер рвется прочь от берега, в море, на глубину. Туда, где стоят обильные сельдевые косяки – любимая еда…

  • Венеция. Оперный герой.

    Гондольер – персонаж, настолько соответствующий театральному духу города, что его перестаешь воспринимать, как человека. Скорее, как…

  • Тбилиси. Кутёж. И мастер-классы в Грузии

    Рога полны вином, стол – закусками, лица – торжественностью момента. С вывески духана на каждого входящего призывно смотрят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments